Знаешь, я всё-таки решил написать тебе письмо, моя родная. Я всё-таки решился написать тебе о городе, который засосал меня в свою пучину яркости, открытости и волшебности. Я утонул в нём. Я утонул в Нью-Йорке.
Я только что вернулся с Таймс Сквера – площади в самом центре мегаполиса. На улице глубокая ночь, но Нью-Йорк никогда не спит, поверь мне. Многократно замечено, что все путевые заметки нужно делать по горячим следам, пока изобилие впечатлений не перетекли в стандартные факты, сплетённые с сухими листами дат и времени.
До сих пор помню, как я вышел из здания аэропорта, и мне в лицо ударил холодный, свежий воздух Нью-Йорка. Этот город – удивителен! Когда попадаешь туда впервые, то кажется, что жизнь началась с чистого листа! Никаких воспоминаний, никаких сравнений, никаких ассоциаций. Всё привычное и обыденное осталось по ту сторону здания аэропорта.
Гуляя по Нью-Йорку, я всё время испытывал чувство, что я здесь уже был. Меня не удивляли его длинные улочки, яркие витрины, доброжелательные люди, которые желали мне доброго утра и удачного дня. Всё это означало только одно – я привык к нему. Привык к этому городу, который распахнул передо мной свои объятия, а я в них ласково запрыгнул, как пушистый кот, свернувшись калачиком на его мужественных коленях. Я потерялся здесь мгновенно, но это ничуть не напугало меня. Мой навигатор – вещь совершенно ненужная в этом месте, поэтому, отбросив его на самое дно походного рюкзака, я стал рассчитывать только на свою способность ориентироваться в сложных ситуациях.
Это город, о котором построили тысячи стереотипов. Что думал я, отправляясь сюда? Я думал, что увижу грязный, шумный, недружелюбный каменный мешок, а в результате я оказался в одном из самых красивых, и комфортно психологическом городе, который не давил на мои расшатанные нервы, не усыплял меня, а наоборот будил своей неоднозначностью. Да, этот город справедливо называют городом контрастов. В нем можно встретить людей разных национальностей, социального положения, вероисповедания. И, самое интересное, это разнообразие отлично вписывается в контрастный город, который пугает изобилием своей яркости и неоднозначности. Он призывает путников отбросить все заботы, окунуться в шумный Рай, который дарит он сам. Думаешь, что в Раю должно быть тихо и спокойно? Ты ошибаешься! Нью-Йорка – вот настоящий парадиз, притягивающий к себе внимание окружающих.
Что я увидел первым делом, когда ступил на священную территорию? Конечно же, небоскрёбы! Да, конечно, их грех не заметить! Их тут столько, что ты чувствуешь себя лилипутом в стране великанов. Но они ничуть не давят на тебя. Они приковывают к себе взгляд, заставляя любоваться красотой и величественностью.
Этот город – великий космополит, исключительно толерантный ко всем проявлениям человеческой натуры и всем ее странностям. Здесь царит атмосфера оптимизма и доброжелательности, и я просто купаюсь в ней, настраиваясь на энергичную и жизнерадостную волну. Я вижу, что эту волну ловят окружающие. Все. Подчистую. Я наблюдаю за ними, гуляя по шумным улочкам в солнечные деньки. Вот бежит на работу молодая девушка, одетая в строгий чёрный костюм. Она едва поспевает на работу, но всё же успевает бросить свой мимолётный взгляд на небоскрёбы, словно говоря им радушное спасибо. Спасибо за приют, который они подарили ей. А вот, ожидая зелёного цвета светофора, стоят два молодых человека, одетые в широкие джинсы, и, не менее широкие майки. Они потягивает через трубочку американское кофе из большого, пластикового стакана. Здесь забываются маленькие чашечки для экспрессо – здесь другие обычаи.
Этот город, пожалуй, единственный, в котором я хочу почувствовать себя его полноправным жителем. Поэтому я, сгорая от нарастающей волны энтузиазма, делаю всё, что делает настоящий американец: пью кофе из больших магов (пластиковых стаканчиков), покупаю по утрам сочные хот-доги, спешу куда-то, благодаря этот город за уют, ловлю жёлтое такси с цветными огоньками, чтобы уехать на другой край города. Хотя, знаешь, это ведь тоже навеянные обществом стереотипы. Но они помогают мне ощутить себя нью-йорковцем. Хоть и ненадолго… Но я так люблю это редкое, едва уловимое ощущение.
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-02-08 15:46:44
Поделиться22013-02-12 16:25:57
Согласитесь, что вечное сидение на месте может вам надоесть. Поэтому мы запускаем список профессий, которым вы сможете себя посвятить. Список неполный! Он может обновляться вашими идеями. И давайте понимать, что если профессия стоит в единственном числе, значит на неё требуется один человек, если во множественном, то большее количество.
[b]Выбранная профессия[/b] [url=ссылка на Ваш профиль]Имя Фамилия на английском[/url]
Политическая сфера Нью-Йорка
Мэрия Нью-Йорка | Мэр города (старше 36 лет): |
Духовная сфера Нью-Йорка
The British International School of New York | Директор (старше 36 лет): |
New York University | Директор (старше 36 лет): |
Социальная сфера Нью-Йорка
New York City Police Department | Начальник отдела (старше 35 лет): |
Bellevue Hospital Center | Главный врач (старше 30 лет): |
Ночной клуб "Webster Hall" | Владелец (старше 35): |
Ресторан "Fusion" | Владелец (старше 30 лет): |
Bank of New York Mellon | Президент (старше 35 лет): |
Танцевальная студия "Step Up" | Президент/создатель студии: (старше 28 лет): |
Дом мод "Ralph Lauren" | Владелец: (старше 27 лет): |
The Waldorf Towers | Владелец: (старше 35 лет): |
Салон красоты "Salon 180" | Владелец: (старше 27 лет): |
Цветочный магазин "Grand Flora" | Владелец: (старше 25 лет): |
TV-сфера жизни Нью-Йорка
NEW YORK TV | Владелец: (старше 30 лет): |
Радиостанция "Day Trader Radio" | Владелец: (старше 30 лет): |
New York Magazinel | Владелец: (старше 25 лет): |
Спортивная сфера Нью-Йорка
New York Rangers | Главный тренер: (старше 40 лет): |
New York Red Bulls | Главный тренер: (старше 40 лет): |
New York Knicks | Главный тренер: (старше 40 лет): |
Нелегальная сфера Нью-Йорка
Бордель "La Traviata" | Владелец (старше 27 лет): |
Клуб стритрейсеров | Основатель (старше 28 лет): |
Криминальное агенство | Вор в законе (старше 40 лет): |
Подпольный клуб боёв без правил | Основатель клуба (старше 30 лет): |
Прочие профессии:
Отредактировано доблесть. (2013-03-06 16:25:44)
Поделиться32013-03-05 13:33:08
Имя Фамилия | Имя Фамилия, возрасткем вам приходится?
Род занятий/деятельность:
Краткое описание персонажа:
Ваши взаимоотношения:
Внешность:
Дополнительно:
Ваш пробный пост:
Поделиться42013-03-10 16:55:11
Единое название темы
Имя Фамилия на латинице, возраст
Пример
Emma Koal, 21 y.o.
ПЕРСОНАЖ
-- | Имя и фамилия: |
Биография персонажа
Не менее 10-15 полных строк или 10 тезисных пунктов
Характер персонажа
Не менее 10-15 полных строк, указывая плюсы и минусы вашего персонажа
Главный момент в жизни
Пишем главный момент жизни, который повлиял на судьбу вашего персонажа
ИГРОК
Полное имя
Опыт игры
Связь
Как Вы нас нашли?
Пробный пост
ответ
Поделиться52013-03-11 13:03:23
Добро пожаловать, наш путник. Добро пожаловать в светлый мир огней, ярких витрин и несбыточных желаний. Мы приветствуем тебя в Хьюстоне. В городе, где сотни небоскрёбов прокладывают вам дорогу в будущее. Мы рады видеть тебя с нами. Теперь ты один из нас. Теперь ты хьюстонец, а это звучит гордо. Но, просим тебя, официально прописаться в нашем городе, ведь ты не хочешь стать частью люмпенского населения?
Для начала отметь свою внешность в занятых внешностях, чтобы не встретится лицом к лицу со своим клоном. Так же не забудь прописать себя в списке занятых имём и фамилий, дабы не обзавестись однофамильцем или тёзкой. Но самое главное, что тебе нужно сделать - создать в теме со своей анкетой два новых поста: с хроникой игры и отношениями. Теперь ты находишься на самой высшей ступени вступления в городскую жизнь. Последний шаг и ты сможешь окунуться в увлекательную жизнь, пропитанную азартом и страстью. Заполни личное звание, которое поможет твоим со-игрокам ориентироваться в твоём сложном, но интересном персонаже.
А вот теперь ты можешь прыгать от радости и отмечать новоселье. Ты принят. Принят в нашу весёлую и экстравагантную жизнь. Поздравляем тебя.
Ознакомся с новостями от администрации в этой теме. Узнай о хьюстонском банке, и вперёд в новую жизнь. До встречи в Хьюстоне!
Поделиться62013-05-15 19:07:35
On the threshold of New York
АДМИН-ФЛУД | админская обитель. лобное место для администраторов, в котором происходит решение насущных вопросов, выявление главных проблем и методов их решения. посторонним вход В. |
ГОСТЕВАЯ | добро пожаловать в Нью-Йорк, дорогой друг. добро пожаловать в место, которое кишит блеском, роскошью и жизнью. добро пожаловать в то место, которое окатит тебя с ног до головы своей неоднозначностью. быть может, путник, у тебя возникли вопросы и ты не знаешь ответа на них? не спеши доставать из своего походного рюкзака карту - она не пригодится тебе в нашем мире. просто зайди в данный раздел, сконструируй в дебрях своего мозга вопрос, и задай его находчивым администратором, которые с радостью найдут на него ответ. обращайся, если возникнут проблемы. |
F.A.Q | в жизни вы можете видеть много тысяч дверь, как и на нашем проекте. но у нас именно эта дверь окажется для вас самой главной. именно эта дверь открывает тайну нашего удивительного, яркого мира. только за ней собрана вся информация о нашем сокровище. перед тем как нажать кнопку "регистрация", путник, потрудись прочитать всё, что здесь сказано. |
РЕГИСТРАЦИЯ | самый волнующий и беспокойный раздел на нашей ролевой. запаситесь побольше терпения, поешьте шоколада, чтобы не впасть в депрессию, и ждите, пока в вашу тему не зайдёт добрый администратор, и не укажет на ваши ошибки. это своеобразный фейс-контроль нашей ролевой игры. хочешь к нам? умей объективно выслушивать критику и исправлять свои ошибки. но, путник, прислушайся к нашим словам: с администратором лучше не спорить, администратора надо жалеть. |
Next Steps for New York
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ | кто одаривает наших игроков любовью? кто делает всё ради процветания нашей ролевой? кто может не спать ночами, лишь бы посидеть во флуде и развлекать наш уважаемый народ. запомни, путник, это администрация. что, ты не знаешь кто они такие? это люди, которые живут этой ролевой. это люди, которые создавали эту ролевую, вселяя в неё жизнь. медленно. по крупинкам. в этом разделе находятся их мысли, переживания, обновления и поощрения. следи за этим разделом, и ты будешь в курсе всех событий, происходящих у нас. |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ | дорогой, путник, если ты сейчас читаешь это сообщения, то мы смеем тебя поздравить с успешным вступлением в ряды игроков нашей ролевой. впереди тебя ждёт ещё множество интересных вещей, ну а пока загляни в этот раздел, чтобы приукрасить свой профиль, отметится о отсутствии или заказать себе яркий и красочный аватар, похожий на наш большой и шумный город. удачи тебе, наш новый друг. и знай - мы уже любим тебя. |
ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ | ты не нашёл свою анкету? не пугайся, она тут. это сундук сокровищ, в котором мы храним главные драгоценности нашего города - ваши анкеты. главное не забудь создать дополнительные сообщения в своей теме с анкетой, чтобы потом поведать жителям о своей сущности. твоя анкета - это твой мир, но главное - не запускай его до критического положения. |
Events in New York
КВЕСТОВЫЕ ОТЫГРЫШИ | администрация тщательно заботится о уровне игры на нашей ролевой. одним из проявления её заботы являются квесты, с которыми ты, наш путник, уже успел ознакомиться. так вот, в данном разделе мы отыгрываем только те эпизоды, которые каким-либо образом касаются написанных квестов. свои личные эпизоды сюда, пожалуйста, не приписывайте, они всё равно в дальнейшем будут удалены находчивыми администраторами. |
ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ | этот раздел служит тем, кто не нашёл себя в квестах, и теперь жаждит отыграть свою сюжетную линию. пожалуйста, вот вам замечательный раздел для данных видов отыгрыша. заводите свои личную тему, опираясь на шаблон, представленный в данном разделе, и играете, учитывая время, указанное в таблице. помним, что все отыгрыши, в которых стоит не верное время, будут перенесены в раздел флешбека. |
FLASHBACK | наша голова хранит в себе кучу разнообразной информации. эта информация различна: весёлая и грустная, скучная и увлекательная. чтобы не мучить нашу голову различными эпизодами из прошлого - мы отыгрываем их здесь, в этом большом разделе. все, что вам нужно, это заполнить свою тему по заданному шаблону, и наслаждаться счастливыми моментами памяти. |
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ | мы любим мечтать. мы живём мечтами. мы видим наши мечты во снах. и мы делаем всё, чтобы наши мечты осуществились. а с данным разделом наши мечты осуществятся ещё быстрее. стоит только создать тему, как вы уже станете Гамлетом, Джульеттой, президентом. отыгрывайте непредвиденные повороты сюжетов, закручивайте вашу личную жизнь. делайте всё, чтобы вам было интересно. |